• INPD

Processo Seletivo para Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais no INPD

Atualizado: 31 de Out de 2020


*Imagem: Gerd Altmann; CC BY.



O INPD


O Instituto Nacional de Proteção de Dados é uma organização sem fins lucrativos que visa fomentar a pesquisa, o debate, auxiliar a correta proteção de dados pessoais e viabilizar o diálogo entre titulares, empresas, stakeholders, comunidade técnica, sociedade civil e Poder Público.


Tem por missão patrocinar um ambiente regulatório mais democrático e previsível, produzindo conteúdo e auxiliando a comunidade envolvida com a proteção de dados, seja na esfera técnica, jurídica, empresarial ou o próprio titular.


Considerando sua missão, sua Diretoria através de um trabalho pro bono vem construindo uma cultura e mecanismos de execução dos seus objetivos, motivo pelo qual, realiza a presente chamada para divulgar o processo seletivo para ocupar o cargo de Encarregado de Dados (Lei nº 13.709/208, art. 41) com a contrapartida de contribuir com a sociedade e com o instituto na construção e disseminação de uma cultura voltada para a proteção de dados pessoais.


A atividade será realizada remotamente e pro bono.


ÁREA DE ATUAÇÃO


O encarregado pelo tratamento de dados pessoais deve deter competências que lhe permitam transitar tecnicamente pelas áreas jurídica, gestão de riscos, gestão estratégica, comunicação, processos de suporte em Tecnologia da Informação e ouvidoria.


ATRIBUIÇÕES


• Supervisionar, monitorar e administrar o cumprimento da LGPD pelo INPD, para que trate adequadamente as informações pessoais de seus associados, diretores, colaboradores e parceiros ou quaisquer outros indivíduos que tenham seus dados pessoais integrados à cadeia de processamento do Instituto;


• Contribuir com a elaboração das políticas internas do controlador de dados relativas à LGPD;


• Orientar e treinar colaboradores e contratados, e orientar a fiscalização do cumprimento dos requisitos da LGPD;


• Processar reclamações e comunicações dos titulares dos dados relacionados ao INPD, prestar esclarecimentos e adotar providências;


• Receber comunicações da ANPD e adotar as providências necessárias para o seu atendimento;


• Executar as demais atribuições determinadas pelo controlador de dados ou estabelecidas em normas complementares.


REQUISITOS GERAIS


• Ter formação superior, preferencialmente relacionada a alguma das áreas de atuação definidas.


REQUISITOS ESPECÍFICOS

Desejável ter experiência nas áreas de segurança e tecnologia da informação, direito, gestão de processos, gestão de riscos, comunicação.


DAS INSCRIÇÕES


Os interessados deverão encaminhar o link do seu perfil profissional no linkedin através da página do INPD (www.inpd.com.br), por meio do canal contato, onde serão coletados nome para efeito de identificação, e-mail para a finalidade de comunicação e no campo mensagem o link do perfil da rede profissional acima mencionada.


Os perfis serão recepcionados até o dia 6 de novembro de 2020.


Os candidatos selecionados receberão um e-mail informando que estarão participando da segunda fase onde participarão de uma entrevista com os diretores do INPD em data e horário oportunamente informados.


LOCAL DE REALIZAÇÃO DA ENTREVISTA


As entrevistas serão realizadas virtualmente, via ambiente Teams/Zooms.


CRONOGRAMA


1ª Etapa - Até 06/11/2020 - Recebimento de currículos


2ª Etapa - Até 13/11/2020 -


Resultado Até 20/11/2020


O resultado do processo seletivo será disponibilizado por e-mail aos (às) candidatos (as) selecionados (as) / participantes


3ª Etapa - Resultado 01.12.2020


Divulgação do Candidato selecionado.


Obs. Todos os dados coletados serão eliminados da base do INPD (G Suite) no dia 02.12.2020, destacando que não haverá compartilhamento das informações coletadas com terceiros.

1,588 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
INSTITUTO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS
LINKS
CONTATO

Fale conosco

contato@inpd.com.br

Rua Jacarezinho, 1459

Mercês

Curitiba, Paraná

CEP 80.810-130

REDES SOCIAIS
  • Ícone do LinkedIn Preto
  • Ícone do Facebook Preto
  • Preto Ícone Instagram

© 2020 por INPD - Instituto Nacional de Proteção de Dados. Todos os Direitos Reservados.