AVISO DE PRIVACIDADE

 

Versão: v3 em 11/01/2021

 

O Instituto Nacional de Proteção de Dados - INPD respeita os seus dados pessoais e compreende a relevância da lei 13.709/18 (LGPD).


1. FINALIDADE - nós só coletamos e utilizamos dados pessoais para as seguintes finalidades: inscrição em nossas newsletters para divulgação de conteúdos, inscrição em nossos eventos ou para que você possa entrar em contato conosco. 


2. BASE LEGAL - a base legal de divulgação de conteúdos, inscrição em eventos e para entrar em contato conosco é o seu consentimento (art. 7o, I) ou o legítimo interesse (art. 7o., IX) no caso em que o titular já mantenha relação prévia com o INPD;


3. COMPARTILHAMENTO - para a concretização de nossos serviços, nós compartilhamos os dados necessários para a específica atividade com determinados operadores, tais sejam plataformas de hospedagem, serviços de marketing e de automação de emails e serviço de cloud. O INPD não vende e não repassa dados pessoais e também não os compartilha com terceiros fora das finalidades já mencionadas.


4. REVOGAÇÃO DE CONSENTIMENTO: caso não deseje receber comunicações e conteúdos por email, o titular poderá facilmente utilizar o botão unsubscribe localizado na parte inferior das mensagens, funcionalidade que também poderá ser utilizada com relação aos tratamentos realizados com base no legítimo interesse.


5. DIREITOS DO TITULAR: para o exercício de qualquer dos direitos do titular (art. 18), utilize o email: diretoria@inpd.com.br


6. PERÍODO DE RETENÇÃO: O INPD mantém os dados pessoais apenas enquanto necessários para o cumprimento da finalidade para a qual foram coletados, em especial em razão de cumprimento de contrato, obrigação legal e exercício regular de direitos.


7. COOKIES: nós utilizamos apenas os cookies necessários à navegação e ao funcionamento do site, os quais independem do consentimento pois são essenciais à funcionalidade. Em nosso site, mantemos links para o LinkedIn e para o Instagram. No caso de acesso a tais redes sociais, deverão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies das respectivas plataformas.


8. SEGURANÇA: nós prezamos pela segurança, de modo que utilizamos apenas operadores confiáveis e comprometidos com a proteção de dados pessoais. Além disso, adotamos as melhores medidas técnicas e administrativas para assegurar a proteção.


9. ALTERAÇÕES: sem prévio aviso, poderemos, a qualquer tempo, alterar nossa política de privacidade e nosso aviso de privacidade, de modo que é recomendável a consulta periódica. Mas fique tranquilo: caso ocorra alteração relevante e que impacte, por exemplo, o exercício de seus direitos, você será comunicado por email.


10. ATUALIZAÇÃO: a presente versão do Aviso de Privacidade foi disponibilizada em 11/01/2021.

 

Caso você tenha qualquer dúvida sobre como tratamos seus dados, ou como consultá-los, corrigi-los ou excluí-los, por favor, entre em contato conosco pelo email diretoria@inpd.com.br.

INSTITUTO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS
LINKS
CONTATO

Fale conosco

contato@inpd.com.br

Rua Jacarezinho, 1459

Mercês

Curitiba, Paraná

CEP 80.810-130

REDES SOCIAIS
  • Ícone do LinkedIn Preto
  • Ícone do Facebook Preto
  • Preto Ícone Instagram

© 2020 por INPD - Instituto Nacional de Proteção de Dados. Todos os Direitos Reservados.